Am Wochenende wurde abgefüllt:
- Weihnachtsbock: Ein dunkler Bock mit malzigem Geschmack, 8,3 Vol%
- Malz: Pilsener,Münchner, Melanoidinmalz, Caraffa II
- Hopfen: Perle
- Hefe: Saflager W-34/70 untergärige Trockenhefe
Am Wochenende wurde abgefüllt:
Dieses Jahr habe ich wieder die BrauBeviale 2018 in Nürnberg besucht. Hier treffen sich alle rund um das Thema Getränke: Brauer, Brauereien, […]
Hier ein Kurzfilm eines untergärigen Suds (sehr kurz). Blubb
Vor drei Wochen hatte ich hochinteressanten Besuch. Volker R. Quante unterhält den Bierblog Brunnenbräu. Neben vielen Informationen rund um’s Bier gibt es die […]
Ein geteilter Sud vergoren mit zwei unterschiedlichen Hefen. Die S23 Hefe passt meinem Geschmack nach besser, die andere vergärt neutraler.