An Weihnachten wurde ein Bio-Bier nachgefragt, darum habe ich mich nun einmal um Bio-Malz und Bio-Hopfen gekümmert.
Nun ist das mein erstes Bio-Pils in Arbeit.
An Weihnachten wurde ein Bio-Bier nachgefragt, darum habe ich mich nun einmal um Bio-Malz und Bio-Hopfen gekümmert.
Nun ist das mein erstes Bio-Pils in Arbeit.
Ich hatte am Wochenende die Gelegenheit die Brauerei Laboratorium in Cottbus zu besuchen. Olaf Wirths der Geschäftsführer der Brauerei hatte zu einem […]
Es gibt ein gutes Gefühl, wenn das Lager wieder aufgefüllt ist.
An diesem Wochenende fand die Jahreshauptversammlung der deutschen Kreativbrauer im Rhöniversum in Oberelsbach statt. Wie immer wurde hart gearbeitet, am Samstag über […]
Am Wochenende wurde abgefüllt: Weihnachtsbock: Ein dunkler Bock mit malzigem Geschmack, 8,3 Vol% Malz: Pilsener,Münchner, Melanoidinmalz, Caraffa II Hopfen: Perle Hefe: Saflager W-34/70 […]