Am Wochenende wurde abgefüllt:
- Weihnachtsbock: Ein dunkler Bock mit malzigem Geschmack, 8,3 Vol%
- Malz: Pilsener,Münchner, Melanoidinmalz, Caraffa II
- Hopfen: Perle
- Hefe: Saflager W-34/70 untergärige Trockenhefe
Am Wochenende wurde abgefüllt:
Hier ein Kurzfilm eines untergärigen Suds (sehr kurz). Blubb
Heute haben wir im kommunalen Brauhaus Unterweißenbrunn einen Gemeinschaftssud gebraut. Das Bier wird auf der Beviale (Braumesse in Nürnberg) in Halle 4 […]
Mittlerweile sind die neuen Sude fertig, ein kräftiger Maibock (7,2 Vol% nach Terillformel, 7,7 Vol% nach Standardformel), sehr süffig und gut gelungen. […]
Gestern Nacht habe ich zwei Sorten Bio Pils abgefüllt, jedes mit einer anderen Hefe vergoren eines eher trocken, das andere etwas […]